Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:58 

Whitegold_Dragon
— Я читаю только специальную литературу. — Вы великий человек, сэр, не испорченный культурой.
1) Инфу с компа таки спасли (и, поскольку я был подопытным кроликом на новом дискоспасательном агрегате, мне это обошлось в бутылку виски, а не в 3-4 штуки местных денег [примерно штука баксов]).

2) Есть дата последней (тьфу-тьфу-тьфу) операции - 5 июня.

URL
Комментарии
2017-04-02 в 11:08 

КДД
and sink the other way
по пункту 1 прямо ОМФГ, подробностей хотеть!

2017-04-02 в 12:01 

Whitegold_Dragon
— Я читаю только специальную литературу. — Вы великий человек, сэр, не испорченный культурой.
КДД, А что подробности? Есть такой агрегат, который, кроме всяких других наворотов спасает самые неспасемые харды. Стоит этот агрегат 12 штук баксов. Их в Израиле штуки 3-4 всего, в том числе в разведке. Восстановление инфы с убитого диска в фирмах, которые этим занимаются, стоит 3-4 штуки местных, в зависимости от степени убитости диска. Зеев давно мечтал купить эту машинку и войти в востановительный бизнесс (кроме обычного ремонта компов), только было стремно 50 штук местных выкидывать на него. Как раз когдя я притаранил к нему дохлятину в последний раз, он созрел и заказал. Вытащил ВСЕ, полностью, в полном порядке.

Поскольку он мой диск использовал в качестве подопытного кролика/крыски/морской свинки, он с меня деньги не взял. Я пошел и купил ему бутылку хорошего виски (мне дешевле потратить 170 на бутылку, чем 4 на восстановление инфы). Пока я сидел у него и скачивал свою инфу, он никак не мог успокоиться "Вот, смотри, у меня тут куча дисков, из которых невозможно было ничего извлечь, а он это за минуты делает!" Дисков за 10-15 он все деньги свои отобьет без проблем.

URL
2017-04-02 в 12:10 

КДД
and sink the other way
Whitegold_Dragon, крутотенюшки, ага!

2017-04-02 в 22:10 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
урааааааааааа!!!!!!!!!!!
тьфу-тьфу-тьфу!

   

The Dragon Lair

главная